Was ist Swiss Terracotta Food?SortimentRezepteWer verkauft was?Rund um den TonInfos

Säuli-Topf


Der Säuli-Topf eignet sich für ca. 4-6 Personen. Das ideale Schinkli, Nierenstück oder Hals wiegt ca. 1000g und ist aus tiergerechter Haltung.

Die Rezepte sind mit Beilagen, die durch den austretenden Fleischsaft gegart werden. Man kann aber auch ohne Beilagen garen und erhält so einen sehr kräftigen Jus. Aufgrund der speziellen Form der Schale wird die Poulethaut sehr knusprig.

Der Backofen wird nicht schmutzig und Sie haben auch keine ungewollten Geruchsemissionen von verbranntem Fett. Unter Kochtipps finden Sie diverse Ideen wie zum Beispiel die Zubereitung an der Feuerstelle.


Die Rezepte für den Säuli-Topf finden Sie unter der Rubrik Rezepte für den Säuli-Topf. Selbstverständlich kann man auch eigene Rezepte kreieren, sollte aber dabei die Mengenangaben einhalten.

Schnell Tipp:
-Programmieren Sie Ihren Backofen-